О том, что Мария Киселева уходит от мужа рассказал сплетник Садальский

Станислав Садальский в своем репертуаре снова выставил всем на обсуждение личную жизнь знаменитостей.

На этот раз в своем блоге он рассказал о том, что известная российская телеведущая и спортсменка Мария Киселева уходит от мужа, известного журналиста Владимира Кирсанова после 10 лет совместной жизни. Видимо, Станислав Садальский рассказал об этом разводе «от большой любви». «В семье Кирсанов-Киселева я люблю обоих, люблю эту пару, для меня они - единое целое», - поведал он на весь интернет.
Телеведущая и спортсменка Мария Киселева разводится с мужем Владимиром Кирсановым.Телеведущая и спортсменка Мария Киселева разводится с мужем Владимиром Кирсановым.
Поклонники Киселевой и просто пользователи социальных сетей теперь обсуждают и осуждают такой поступок Садальского. Больше всего вопросов возникает – что он ценит больше: семейные отношения или возможность посплетничать.

Между тем, сами Киселева и Кирсанов свой развод не комментируют и ничего не рассказывают о причинах разрыва. Возможно, звездную семью помогут сохранить дети – у Владимира и Марии растут двое дочерей, младшей из которых всего два года.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter