О здоровье Баскова многое не договаривают

После недавней операции Николай Басков может исчезнуть с экранов телевизоров - ему еще предстоит серьезное восстановительное лечение.

Баскову стало плохо совершенно неожиданно - прямо во время съемок очередного выпуска телешоу «Брачное агентство». Певца и ведущего с сильными болями срочно отправили в больницу РЖД, где ему и провели операцию. Вероятно, причиной болей стал начавшийся перитонит - осложнение на фоне воспаленного аппендицита. Близкие Баскова не дали никаких комментариев по поводу срочной госпитализации Николая. Сам он отшучивается и ничего не рассказывает.
Николай БасковНиколай Басков
Операцию Николаю Баскову сделал доктор медицинских наук, заведующий хирургическим отделением РЖД Алексей Северцев. Сейчас Николай долечивается за границей и планирует 1 июня появиться на церемонии вручения премии МУЗ-ТВ в СК «Олимпийский». Он по-прежнему обаятельно улыбается и обещает вскоре вернуться к работе.
Николай БасковНиколай Басков
Как отмечают комментаторы в своих блогах, здоровье "Золотого голоса России" не вызывает у поклонников столько беспокойства, чтобы сделать из этого сериал: "К Купетману пусть идет...". Впрочем, многие свои шутки сопровождают пожеланиями скорейшего выздоровления.

Редакция портала uznayvse.ru желает Николаю как можно скорее пойти на поправку и вернуться к активной концертной деятельности.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter