Обещали удивить: Первый канал запускает новое музыкальное шоу «Универсальный голос»

В конце мая стало известно о том, что Первый канал готовит сюрприз для своих зрителей и обещает шокировать публику новым музыкальным проектом «Универсальный голос», в котором примут участие самые талантливые певцы России, простые даже не справятся.

Съемки нового шоу «Универсальный голос» начнутся уже в июне. Всего планируется записать 9 программ, каждая из которых будет посвящена определенному жанру, а исполнителям придется показать, что они могут петь на любой манер, так попсовым певцам придется исполнить бардовские и фольклорные песни и даже зачитать рэп.
На Первом канале появится музыкальное шоу «Универсальный голос»На Первом канале появится музыкальное шоу «Универсальный голос»
В новом шоу примут участие Сергей Лазарев, Александр Ф.Скляр, Доминик Джокер, Екатерина Варнава, Денис Майданов, и Юлия Началова. Пока это предварительные данные о составе.

«Универсальный голос» - точная калька с американского шоу. Программа должна продолжить серию музыкальных проектов Первого канала, в последнем из которых победил Алексей Чумаков.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter