Обитателей Сети шокировала новость о самоубийстве участницы «Дом-2» Дарьи Пынзарь

Вопрос «Правда ли, что Дарья Пынзарь повесилась?» на данный момент самый рейтинговый в Рунете. Несмотря на то, что народная ненависть к скандальному реалити-шоу о любви крепчает с каждым днем, миллионы россиян, стесняясь признаться в этом родным, друзьям и коллегам, смотрят «источник разврата на ТВ», ежедневно ровно в 23.00 «прилипая» к телевизору.

Многие поклонники «Дом-2» общаются на специализированных интернет-порталах, кто-то захаживает на официальный сайт проекта. Именно на сайте «Дом-2» одна из внимательных фанаток разглядела шокирующий пост и подняла тревогу. «Срочное сообщение. Трагически погибла Дарья Пынзарь, повесилась в прямом эфире». Перепуганные поклонники до сих пор не могут взять в толк, что произошло, причем, многие подтверждают, что сообщение на официальном сайте, действительно, было и исчезло через 10 минут. Этого времени хватило, чтобы взбудоражить Рунет. Фанаты к тому же заметили, что Дарья несколько дней не выходит на связь в соцсетях и ужаснулись произошедшему.
Семья Пынзарь в полном составеСемья Пынзарь в полном составе
Примечательно, что официальной информации о произошедшем, до сих пор нет. Большинство любителей дома любви считают, что их в очередной раз обманули. На смену шоку приходит злость на участников и организаторов «Дом-2». Фанаты, не стесняясь в выражениях, высказываются о том, что желание поднять рейтинг любой ценой на реалити-шоу уже перешло всякие границы.

- Такая "сенсация" обычный приём в проектах такого типа, для поддержания интереса публики к "ДОМ-2. На самом деле Дарья и Сергей Пынзарь прекрасно отдохнули в Турции. Подумайте сами, ну с чего ей вешаться-то, тем более с обновлённым бюстом, - пишет Стрымбрым.

- Она просто решила, чтобы ее не беспокоили журналисты, запустить "утку", на время и заодно поднять себе рейтинг. А сама в это время повторно увеличивала себе груди или исправляла последствия первого увеличения грудей, - высказывается Andrei.

А вот Zmiter сомневается, что такие шутки обходятся без последствий:

- Действительно, дурацкая шутка (или интернет-утка)... Нельзя шутить на такие темы, ведь мысли материальны. Пусть Дарья Пынзарь живёт долго и счастливо.
Дарья Пынзарь жива и здорова - раздает котятДарья Пынзарь жива и здорова - раздает котят
Чтобы исчезли всякие сомнения в том, что с Дарьей Пынзарь все в порядке, пришлось заглянуть на ее страничку ВКонтакте. Фанаты «Дом-2» могут спать спокойно, молодая мамочка жива и здорова и сейчас занимается тем, что пристраивает очередной приплод своей любимой кошки. Кстати, беленький и серенький котята еще остались. Ужасные слухи о своей трагической кончине участницы реалити-шоу о любви никак не комментирует.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Тамара Николаева
    ЭТО ЛОЖЬ!! ЗА ЭТО НАДО НАКАЗЫВАТЬ НА МИЛЛИОНЫ РУБЛЕЙ,