Обитательницы "Дома-2" ввели моду на наращивание волос

Наращивание волос более чем актуально.

Недавно в одном из модных сообществ ЖЖ блогеры активно обсуждали тему наращивания волос. Оказывается в Москве это стало особо популярным по причине того, что многие москвички попросту "лысеют" или страдают выпадением волос. Возможно, сказывается стресс и экология мегаполиса. Услуги наращивания волос вводят чуть ли не в каждой парикмахерской, хотя это достаточно дорогая процедура. И не всегда результат бывает великолепный. Как правило, наращивают натуральные волосы, а это недешево.

Пример, конечно, идет от селебрити. К примеру, постоянно наращивала волосы звезда "Дома-2" Ольга Бузова. Нарощенные пряди некогда имелись у певицы Бьянки и других знаменитостей. В знаменитом "Доме-2" это вообще скорее правило, чем исключение. Наращивают волосы все подряд участницы. Конечно, на головах звезд это смотрелось великолепно, а потому девушки спешили купить волосы на заколках, чтобы украшать свои нарощенные пряди. Длинные волосы подразумевают в комплекте и кучу аксессуаров к ним.
Наращивание волос обитательницы Дома-2
Впрочем, надо помнить, что наращивание довольно вредно для родной шевелюры. Поэтому часто девушки получают обратный эффект. Лучше заняться лечением волос и попробовать самим отращивать волосы. На натуральных волосах все смотрится лучше: и прически, и заколки.

"Девицы смотрят "Дом-2" и потом бегут так же наращивать волосы. А ведь не всегда будет тот результат, что сделан в столичных салонах", - считает блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru всем желают быть красивыми, но выглядеть как можно более естественными!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter