Однофамилица Примадонны поедет покорять «Евровидение» вместе с мужем

Звезда «Бурановских бабушек» Наталья Яковлевна Пугачева очень рада победе в отборочном туре.

Сенсационная победа «Бурановских бабушек» на отборочном туре «Евровидения» в Москве никого не оставила равнодушным. Даже тех, кто скептически взирал на великовозрастных звезд. Теперь они - настоящие артисты эстрады.
"Бурановские бабушки" порвали зал своим хитом
Среди бабулек выделяется главная звезда. Она самая маленькая ростом, смешливая и просто очаровательная внешне. Тем не менее, "бабушка Наташа" носит громкое имя. Точнее, фамилию. «Меня зовут Наталья Яковлевна Пугачева, - рассказала бабушка. - У меня четверо детей. Живу со своим дедушкой - Афанасием Афанасьичем. Он очень любит "Евровидение", мечтал, чтобы я туда поехала! Живем с ним уже пятьдесят семь годков». Бабушка Наташа также сообщила, что дед Афанасий так переживает за жену, что пожелал поехать в Баку поддержать ее.
Наталья Пугачева едет покорять Наталья Пугачева едет покорять "Евровидение"
Оказалось, что бабушка знакома и со своей знаменитой однофамилицей Аллой Борисовной. «Я к ней на концерте подошла и сказала: "Наверное, мы с вами родственники". А она мне, мол, может и правда? Максим Галкин сказал, что у Аллы Борисовны родня на Урале. Это рядом с Удмуртией».
Максим Галкин - большой поклонник коллективаМаксим Галкин - большой поклонник коллектива
«Не удивлюсь, если они победят на «Евровидении». Они куда лучше всех современных эстрадников, которые похожи друг на друга своим безголосием и стремлением как можно более откровенно одеться», - замечает одна из твиттерянок.

В свою очередь, блоггеры ЖЖ пишут, "Что ни сколько не удивятся, если "Звездные бабульки" вскоре станут лицом многих рекламных ходов". Впрочем, опередив дуэт Билан-Волкова, "Бурановские бабушки" вполне могут стать героями не только рекламных растяжек и билбордов, но и даже украсить собой ваши авто или самолет. Поверьте, изготовление рекламы на транспорте - это очень удачный пиар-ход по продвижению вашего рекламного продукта.

Но победить бабушки, по их признанию, не стремятся. Их мечта - восстановить церковь в родном селе. Все деньги, заработанные на гастролях, бабушки вкладывают в строительство храма...

Редакция «Uznayvse.ru» желает нашим бабушкам победы в Баку и исполнения их заветной мечты.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter