Одноклассники Филиппа Киркорова раскрыли секреты его школьной жизни

Как выяснилось, одноклассники совсем не любили будущего поп-короля российской эстрады.

Одноклассники постоянно пытались задеть Киркорова, считая его маменькиным сынком. Более того, многие до сих пор считают, что золотую медаль за отличную учебу он получил по блату.
Одноклассники рассказали о школьной жизни поп-короляОдноклассники рассказали о школьной жизни поп-короля
Сейчас одноклассники Филиппа Киркорова вспоминают, что ему многое прощалось. Он постоянно прогуливал, а на физкультуру вообще практически не ходил. Также Филипп не посещал школьную столовую, так как у него были проблемы с желудком, употреблял он только бутерброды с черной икрой, которую, кстати, не любил. В школьные компании его не брали, так как очень сильно недолюбливали. Сейчас Филипп Киркоров с бывшими одноклассниками не общается. А вот отец Филиппа Киркорова, в свою очередь признался, что в школу намеренно не ходил, так как считал, что сын и так хорошо учится и прекрасно себя ведет.
В школе Киркорова очень не любилиВ школе Киркорова очень не любили
Блогер Nyfer написал, что «теперь ясно откуда у Киркорова такие замашки, все начало формироваться еще в детстве».
Будущей звезде в школе очень многое сходило с рукБудущей звезде в школе очень многое сходило с рук
Вообще Бедрос Киркоров не раз признавался, что сына баловал. Один раз, когда он был на гастролях в Киеве, купил сыну дорогие импортные бутсы, которые, кстати, ему совсем не пригодились и он равнодушно закинул их в шкаф, хотя о подобных вещах в то время мечтали многие. Это сейчас купить бутсы не составит особого труда, причем, без проблем сделать это может каждый. Раньше такого не было.

В редакции УзнайВсе согласны, что характер начинает формироваться с детства, поэтому детей нужно воспитывать лучше.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter