Официально: Гарик Харламов честно рассказал об отношениях с Кристиной Асмус

Во вторник, 5 февраля 31-летний шоумен, звезда «Comedy Club» Гарик Харламов разъярился на журналистов, которые коверкают факты его личной жизни и решил рассказать правду.

Сегодня Харламов откровенно рассказал о своем романе с 24-летней актрисой Кристиной Асмус. Причем сделал это в весьма резкой форме.

- Никто меня никуда не уводил! На этом пожалуй все. Спасибо. Занавес. Ах, да... Я встречаюсь с Кристиной Асмус, - написал Гарик Харламов в своем твиттере. Но одно сообщение не смогло вместить всей информации, которую хотел донести шоумен до своих поклонников и папарации, и он продолжил конкретно и по пунктам.

1. Нахожусь в состоянии развода уже больше 5 месяцев.

2. Не живу с женой уже 3 месяца.

3. Детей нет.
Звезда «Comedy Club» Гарик Харламов признался в романе с Кристиной Асмус.Звезда «Comedy Club» Гарик Харламов признался в романе с Кристиной Асмус.
Как рассказал Харламов, такое заявление ему пришлось сделать в связи с «непонятной агрессией в сторону Кристины, а также «неистовым интересом желтой прессы». Теперь окончательно стало понятно, что Игоря с бывшей женой сейчас не связывает ничего кроме штампа в паспорте, а его попытка защитить новую возлюбленную от нападок прессы выглядит вполне благородно.

Редакция «Узнай все» желает Гарикe Харламовe и Кристине Асмус удачи и счастья.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter