Официально: Шакира беременна от Пике

Певица Шакира официально объявила о своей беременности, которой она осчастливила защитника "Барселоны" и сборной по футболу Испании Жерара Пике. Известная колумбийская певица на своей странице в Твиттере (а также и на своем официальном сайте) подтвердила слухи, появившиеся еще летом. Это будет первый ребенок и у Шакиры, и у Жерара Пике. Для будущей мамы самое время узнать про ведение беременности и найти хорошую клинику, где можно пройти программу подготовки к родам.

35-летняя Шакира написала: "Мы с радостью ждем появления нашего первого ребенка". Футболист ничего не сказал, но на его личной страничке в Интернете появилось изображение детской соски и ссылка на пост Шакиры.
На фото: Жерар Пике и ШакираНа фото: Жерар Пике и Шакира
Пока неизвестно, когда точно произойдет радостное событие. Пока будущая мамочка отказалась от участия в музыкальном фестивале, запланированном на ближайшие выходные в Лас-Вегасе. Вероятно, она беспокоится о своем здоровье. Есть предположения, что у Шакиры родится мальчик, будущие родители уже выбрали ему имя - Улисито. А вот 25-летний Пике в матче группового турнира Лиги чемпионов со "Спартаком" травмировал ногу, поэтому пропустит две-три недели и сможет увидеться со своей подругой.

Поклонники в блогах вовсю поздравляют любимую певицу, но нашлось и одно весьма спорное высказывание: "Жесть когда, жена тебя старше на 10 лет. Тебе 35-37, ты здоровый мужик в расцвете сил, а жить можно только с 45-летней бабкой... бедный Галкин..." Казалось бы, при чем тут Алла Борисовна?

Пожелаем будущим родителям легко перенести предстоящее им ожидание.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter