Официальные данные: Кейт Миддлтон 22 июля родила сына

Герцогиня Кембриджская родила сына. Об этом сообщили официально со ссылкой на Кенсингтонский дворец.

Малыш родился в 16:24 по местному времени (в 19:24 по Москве) в лондонской клинике Святой Марии, куда ранее, 22 июля утром, была доставлена Кейт. Он весит 8 фунтов 6 унций, то есть 3,8 килограммов.

Мать и сынок чувствуют себя сейчас хорошо, они останутся на ночь в клинике, где также находится принц Уильям. Вскоре после рождения мальчика в Букингемском дворце была выставлена традиционная официальная грамота, доставленная курьером из больницы. «Герцогиня Кембриджская сегодня благополучно родила сына в 16:24», — так говорится в документе, подписанном принимавшими роды докторами.
Сообщение о рождении выставлен на мольберт всеобщее обозрение у ворот королевской резиденцииСообщение о рождении выставлен на мольберт всеобщее обозрение у ворот королевской резиденции
О беременности герцогини стало известно в декабре 2012 года, после того, как она попала в больницу с приступами утренней тошноты. В британских СМИ постоянно появлялись слухи о том, что Кейт ждет двойню, но эти догадки не подтвердились. О поле ребенка семья заранее не сообщала, а сама Кейт говорила, что не хочет этого знать до родов. Сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма стал третьим в очереди на королевский престол. Он получил титул первого в истории Великобритании принца Кембриджского.
Кейт Миддлтон 22 июля родила сынаКейт Миддлтон 22 июля родила сына
Один из блогеров Твиттера Ильяс пишет: «Наконец, она родила, все уже извелись».

По мнению редакции uznayvse.ru, этот ребенок будет самым обсуждаемым ребенком планеты. Он затмит всех звездных деток.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter