Оксана Акиньшина пустила в постель Владимира Зеленского

Произошло это в новой искрометной комедии «Восемь первых свиданий», где Оксана Акиньшина и Владимир Зеленский исполняют главные роли.

Комедия, в которой, помимо Оксаны Акиньшиной и Владимира Зеленского снялись также Екатерина Варнава и Денис Никифоров, получилась веселой, легкой и непринужденной, представляющей из себя смесь «Дня сурка» и «Иронии судьбы».
Вера вот-вот должна выйти замуж за успешного спортсменаВера вот-вот должна выйти замуж за успешного спортсмена
Героиня Оксаны Акиньшиной, успешная тележурналистка Вера, готовиться выйти замуж за блистательного спортсмена, которого играет Денис Никифоров. Подобная ситуация и у другого героя – Никиты, которого играет Владимир Зеленский. Он востребованный ветеринар, который скоро жениться на красавице, которую играет Екатерина Варнава.
На фото: Оксана Акиньшина и Владимир ЗеленскийНа фото: Оксана Акиньшина и Владимир Зеленский
Накануне свадьбы Вера устраивает девичник в том же ресторане, где Никита с друзьями – мальчишник. Неожиданно для обоих они просыпаются в одной постели, причем, постель находится в демонстрационном помещении, которое выставлено в качестве образца «умного дома». И с того самого момента просыпаться они начали там ежедневно…
Каждое утро Вера непонятным образом просыпается с НикитойКаждое утро Вера непонятным образом просыпается с Никитой
Блогер Kinoman отметил, что «к мировым киношедеврам фильм причислить, конечно, нельзя, но для тех, кто хочет посмотреть легкую и непринужденную комедию, она, безусловно, будет в удовольствие».
Никита, в свою очередь, тоже должен вскоре женитьсяНикита, в свою очередь, тоже должен вскоре жениться
Ритм жизни непременно диктует режиссерам стиль и темы фильмов, а так как большинство сегодня предпочитают смотреть что-либо легкое, веселое и не заставляющее думать, результат не заставляет себя долго ждать.

Ну а то, что на вкус и цвет товарищей нет, по мнению редакции uznayvse.ru, известно давно.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter