Оксана Федорова будет кормить сына до последней капли молока

Телеведущая никак не может прийти в форму после родов.

Молодая мамочка Оксана Федорова, набрав вес после родов, не спешит расставаться как можно быстрее с приятными округлостями. Если Кристина Орбакайте, родив свою дочку Клаудию, отказалась от кормления грудью и сразу же погрузилась в плотный гастрольный график, то Мисс Вселенная не сидит на жесткой диете, не истязает себя в спортзале. Она – Мама, и этим сказано все.
Молодая мама Оксана ФедороваМолодая мама Оксана Федорова
Жизнь теледивы полностью посвящена жизни ребенка. Вот как говорит Оксана об этом: «Я собираюсь кормить сына до последней капли молока. Я не занимаюсь фитнесом, своей фигурой. Слава богу, мне удалось сохранить хоть какие-то формы. Но я сейчас меньше всего думаю о себе, все мое внимание сосредоточено только на ребенке. Вот когда это закончится, тогда, может, займусь и собой». А пока ведущая занимается только сыном и домом, ее интересуют рецепты вкусных блюд, уход за домашними растениями, наборы для вышивания, которые дают любому творческому человеку возможность сделать своими руками эксклюзив и испытать при этом сильную положительную энергетику и восторг. Телеведущая считает, что со временем лишние килограммы уйдут сами и переживать из-за того не стоит.
Оксана Федорова не переживает из-за лишних килограммовОксана Федорова не переживает из-за лишних килограммов
Но время идет, и Оксана начинает все-таки появляться на публике. На днях Оксана Федорова вернулась из Италии, где она провела римские каникулы вместе со своим мужем Андреем Бородиным. Теледива посетила многие достопримечательности прекрасной страны. А вернувшись, сразу же появилась на одном светском мероприятии столицы и не просто гостьей, а ведущей! Оксана выглядела отдохнувшей, посвежевшей и счастливой, с удовольствием общалась со всеми приглашенными и заряжала их позитивом. Зрители подметили, что в Италии телеведущая передачи «Спокойной ночи, малыши!» набрала еще пару-тройку килограммов: трудно устоять перед итальянской кухней!
В настоящее время главное в жизни Оксаны Федоровой - это маленький сынВ настоящее время главное в жизни Оксаны Федоровой - это маленький сын
В интернет-сообществе эта новость подверглась обсуждению: «Как она кормит грудью, если ездит в отпуск и с рождения ребенка уже успела везде потусоваться? Это просто невозможно! Я помню максимум на 3-4 часа отлучалась» (Мария), «Оксана уже не будет такой, как 10 лет назад, она стала ШИРОКОЙ, как Волочкова, и так же, как Настя, напрасно злоупотребляет загаром, 35-летним женщинам это добавляет годы. Грудью ребенка она уже не кормит (ездила на отдых без него), да и по маленькой груди это видно» (МК), «Оксана вовремя поняла, что главное в жизни женщины - это здоровые детки, а всё остальное - ерунда, стереотипы. Она здорова и счастлива, потому как здоров и счастлив ее малыш. Берите пример!)» (Наталья Я).
Оксана Федорова светится счастьемОксана Федорова светится счастьем
Редакция Uznayvse.ru желает Оксане Федоровой сохранить то состояние счастья, каким сейчас светятся ее глаза, на долгие годы.
Оксана Фёдорова на красной дорожке Премии Муз-ТВ 2012
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter