Оксана Федорова определилась с выбором родильного дома

Оксана Федорова, которая со дня на день родит своего первенца, определилась с родильным домом.

Несмотря на то, что сама Оксана и ее муж 38-летний офицер ФСБ уверяют всех, что с родильным домом они не определились, журналистам все же удалось выяснить, где Оксана Федорова будет рожать.

На первых месяцах беременности Оксана Федорова регулярно появлялась в Центре планирования семьи на Севастопольском проспекте. Но сейчас стало известно, что Оксана посещает совершенно другой медицинский центр, где и вероятнее всего малыш появится на свет. Выбор Оксаны и ее мужа пал на Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии на Опарина в Москве.

В Твиттер-сообществе уже отметили, что «в России, конечно, много хороших клиник и квалифицированных врачей, но, все же, к выбору родильного дома нужно подходить с особой тщательностью, что, в принципе, Оксана и делает».

При выборе родильного дома следует учитывать массу всевозможных деталей, начиная с квалификации врачей, которые будут принимать роды, до того, какая бытовая химия применяется в больнице. Потому что, такая, казалось бы мелочь может сыграть далеко не в пользу роддома. Потому попытка экономии на бытовой химии, может обернуться всевозможными раздражениями и аллергиями, как у ребенка, так и у мамы.

Но в редакции УзнайВсе думают, что Оксана Федорова к вопросу выбора родильного дома подошла ответственно и учла все важные моменты.