Оксана Федорова открыла секрет стройности после беременности

Популярная телеведущая Оксана Федорова рассказала, как ей удалось в короткие сроки вернуть модельную фигуру после рождения младшего ребенка.

У экс-"Мисс Вселенная" Оксаны Федоровой подрастает уже двое детей. После рождения младшей дочери Лизы она стремится как можно быстрее вернуть прежнюю форму и знакомые отмечают, что это ей вполне удается. Оксана дала интервью журналу "7 дней", в котором рассказала, как она худеет. По ее словам, главное - уделять много времени и сил спорту.
Оксана Федорова со старшим сыномОксана Федорова со старшим сыном
Оксана Федорова рассказала: "Я тренируюсь несколько раз в неделю. Занимаюсь под руководством тренера. Сначала упражнения на пресс, ноги и ягодицы, потом растяжка у станка. У многих женщин после рождения ребенка появляются боли в спине, а стретчинг (упражнения на растяжку) помогают избавиться от боли". Как кормящей маме Оксане также приходится внимательно следить за тем, что она ест. Ребенку необходимо получать полноценное питание с материнским молоком, но и переедать нельзя, особенно на ночь. "Я немного себя ограничиваю, например, не ем мучное. Очень люблю пиццу, пасту, пельмени, но пока отказываюсь от этих блюд".
Оксана Федорова в программе «Спокойной ночи, малыши!»Оксана Федорова в программе «Спокойной ночи, малыши!»
Ее поклонница Тина Вяткина написала в своем блоге: "Однако в программе "Спокойной ночи, малыши!" у нее все-таки виден двойной подбородок!"

Пожелаем молодой маме быстрее восстановить форму.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter