Оксана Федорова отреклась от Николая Баскова

Оксана Федорова решила роль "тети Вали" сменить на поп-сцену и стать певицей.

Бывшая королева красоты, а теперь популярная телеведущая программы "Спокойной ночи, малыши!" Оксана Федорова после рождения сына вернулась к работе. Она не стала расширять свои горизонты на телевидении, а решила сменить амплуа - сделать карьеру певицы. Оксана сразу взялась за дело всерьез и начала записывать новые песни. Она планирует дать в Москве в ближайшее время большой сольный концерт.
Оксана Федорова и Николай БасковОксана Федорова и Николай Басков
Путь на сцену Федоровой показал Николай Басков, с которым они некоторое время назад разыграли большой и красивый роман. Дуэт бывших возлюбленных «Права любовь» попал в крупнейшие отечественные чарты, что и дало Оксане повод надеяться на успех в пении.

После такого успеха бывшая телеведущая и не вспоминает про Баскова. На вопрос о причине разрыва она ответила так: "Вы знаете, я не хочу комментировать эту тему. Возвращаться к ней больше не имеет смысла. Меня все это уже давно не интересует. И о Баскове я говорить не хочу!".
Николай БасковНиколай Басков
"Вот так, Коля, платят теперь за дружескую поддержку!", - сразу подхватил тему блоггер Зеленый фей в своем ЖЖ. Оксана пока заявляет, что не собирается уходить из программы "Спокойной ночи, малыши!", но в Интернете уже называют ее преемницу - самую миниатюрную из «Бурановских бабушек» Наталью Пугачеву.

Пожелаем Оксане сохранять присутствие духа в любой ситуации, а Николаю - тщательнее выбирать возлюбленных, а то его все время кто-нибудь бросает, обидно даже за "Золотой голос России".
Николай Басков ft. Оксана Федорова - Права любовь
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter