Оксана Федорова после родов совсем распустилась

После рождения ребенка Оксана Федорова, экс-мисс Вселенная и известная телеведущая, совсем перестала следить за своей фигурой.

Оксана считает, что сын сегодня для нее главное, поэтому планирует кормить его грудью как можно дольше. Она прекратила заниматься спортом, правда все же вышла на работу. Ее пригласили вести церемонию награждения премией "Стиль года" в одном из московских ресторанов. "У нас все хорошо", - говорит Оксана Федорова и не кривит душой.
Беременность не испортила красоту ОксаныБеременность не испортила красоту Оксаны
Кстати, размеры у Федоровой после родов не сильно изменились, именно это позволяет ей пока махнуть рукой на собственный внешний вид. Да и работа помогает держаться в форме - Оксана участвует в запуске новой программы о моды и стиле на одном из кабельных каналов. Хотя пиратские фото в интернете показывают, что можно сохранить объемы, но состояние кожи требует более внимательного отношения. На животе у телезвезды отчетливо видны уродливые складки.
... а рождение ребенка заставило забыть о себе.... а рождение ребенка заставило забыть о себе.
Комментаторы в своих блогах поздравляют Оксану с прибавлением в семействе. Наталья Маркова пишет: "Дай Бог здоровья маме и малышу". "Да бог с ней, с фигурой, все это поправимо при желании. Правильно, что за ребенком сама следит", - поддерживает ее Кирилл Мефодиевич.

Хочется верить, что в скором времени Оксана Федорова вернет себе прежнюю форму и ее сын будет гордиться маминым успехам и расти на радость ей.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter