Оксана Федорова удивила нарядом, когда ей вручали Премию мира

В среду, 28 ноября, стало известно о том, что российская телеведущая и признанная красавица Оксана Федорова получила Премию Мира на Beirut International Award Festival.

Вручение наград состоялось в столице Ливана - Бейруте. О том, что она отправилась на Ближний Восток Оксана весьма скромно рассказала в своем микроблоге в Твиттере. «На премии в Бейруте». Также российская звезда рассказала о своих впечатлениях: - «Получаю премию мира. Мое представление о Ливане изменилось, прекрасная страна».
Российской красавице и телеведущей Оксане Федоровой в Бейруте вручили премию мира.Российской красавице и телеведущей Оксане Федоровой в Бейруте вручили премию мира.
На церемонии награждения Оксана Федорова затмила многих присутствующих. Свою природную красоту она приумножила элегантным нарядом и макияжем. Для Премии мира она выбрала черное платье с открытыми плечами, а декольте прикрыла роскошным ожерельем.

За что именно Оксане досталась такая почетная награда пока неизвестно. Обычно ее заслуживают успешные творческие деятели, а также люди искусства
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter