Оксана Марченко страстно поцеловала Тото Кутуньо в прямом эфире

Тото Кутуньо смутил своей пылкостью ведущую украинского телешоу Оксану Марченко.

Многих зрителей обрадовало приглашение на первый прямой эфир популярного шоу "Х-фактор 3" известного певца Тото Кутуньо. Он еще раз продемонстрировал не только свой певческий талант, но и сохранившуюся с годами мужскую привлекательность. В частности, когда певец уже собирался покинуть сцену, поблагодарить его за выступление вышла красавица Оксана Марченко и Тото решил задержаться.
Тот самый поцелуйТот самый поцелуй
Кутуньо тут же припомнил народную традицию целоваться при встрече и прощании и предложил Оксане проделать эту церемонию на глазах у публики. Чтобы не смущаться, он решил закрыть глаза. Ведущая программы поцеловала певца в щеку, он же в ответ постарался сделать свой поцелуй менее дружеским. "Вы нам не мешаете", - скрыла за шуткой в сторону публики свое смущение Оксана Марченко. Тут же в Сети появилась новая шутка о том, что теперь Тото Кутуньо понадобится квартира в Киеве, чтобы быть поближе к предмету своей мгновенно вспыхнувшей страсти. Блоггеры оценили не рискованную выходку кумира, а смущение красивой женщины и стараются ободрить ее. В своем Твиттере Наталья пишет: "Да уж!!! Перед такой красавицей трудно устоять".

Думаю, не стоит относить импровизацию Тото Кутуньо на счет его пренебрежения приличиями, просто в Италии, откуда он родом, такое пылкое поведение вполне может быть привычным.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter