Оксана Робски не платит за хостинг

Гламурная писательница, как и прежде, предпочитает, компьютеру бумажные блокноты.

Оксана Робски, писательница и светская дама из высших кругов общества, не пишет блоги и микроблоги. А с недавних пор даже ее официальный сайт не работает. Возможно, Робски просто забыла оплатить хостинг. Как считают блогеры, писательница, которая принципиально пишет все свои романы от руки, игнорирует записи в компьютере. Оксана предпочитает красивые блокноты и тетради, в которые и пишет свои произведения. Не сказать, что в последние годы писания о гламурной жизни богатых женщин так уж в чести, но Робски свою нишу заняла.
Оксана Робски согласна с тем, что рукописи не горятОксана Робски согласна с тем, что рукописи не горят
Даже писательский труд Оксана превратила в нечто гламурное. Восседая где-нибудь на светском рауте, неплохо что-то записывать паркером в красивые блокноты. А все потому, что ежедневники кожа, которых натуральна, поражают необычным дизайном иногда даже больше, чем дизайнерская сумочка. Для Оксаны стильные ежедневники - это часть стиля жизни. И это приняли в обществе. К тому же, и блоги пишут все, и мало кто помнит, что такое писать в бумажный дневник.
На фото: Оксана РобскиНа фото: Оксана Робски
"А что, действительно: сейчас уж никого дорогим планшетом или ноутбуком не поразишь. Это есть у каждого второго. А вот красивый необычный ежедневник притягивает взор", - считает твиттерянка.

Говорят, многие известные люди на Западе до сих пор предпочитают бумажные ежедневники разного рода электронным записным книжкам и компьютерам. Это телеведущий ВВС Ларри Кинг, к примеру. Когда ты становишься исключением из правил, то однозначно притягиваешь внимание. Возможно, компьютер у Оксаны Робски все же есть, но он лишь дополнение к ее записной книжке.

В редакции uznayvse.ru считают, что это личный выбор, как писать книги и делать заметки. Иногда, что написано пером, не вырубишь топором. А электронный носитель может просто потерять данные. Как сказал Воланд, "рукописи не горят". Он был прав.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter