Оксана Стрункина показала беременный живот

Бывшая участница теле-проекта «Дом-2» Оксана Стрункина выложила фотографию, на которой отчетливо виден далеко не первый месяц ее беременности.

В рамках реалити-шоу «Дом-2» начался настоящий беби-бум. Первыми, конечно, успели обзавестись младенцами те, кто давно ушел с проекта, однако теперь и внутри пора заготавливать тонны памперсов. На днях благополучно разрешились от бремени Елена Бушина и живущая в периметре Алиана Устиненко. На очереди в роддом находится звезда шоу Маргарита Агибалова. Откровенное селфи с подругой продемонстрировало, что и Оксана Стрункина решилась обзавестись потомством в ближайшее время. Живот у нее уже вполне внушительных размеров.
Оксана Стрункина показала свой животОксана Стрункина показала свой живот
Напомним, что Оксана родом из Украины, она имеет незаконченное высшее образование, так как бросила Профессиональный институт юриспруденции в Москве ради участия в «Доме-2». Не найдя любви в проекте, Оксана по собственной воле покинула периметр, но не рассталась с ним полностью. Она работала администратором у бывшего же участника в караоке-клубе «У Тиграна», еще она поет и выступает на сцене на корпоративах и праздниках.
Оксана Стрункина приготовила игрушкиОксана Стрункина приготовила игрушки
Конечно, поклонницы сразу принялись гадать, кто является отцом будущего ребенка, но никто не смог назвать конкретное имя.

Редакция портала uznayvse.ru предполагает, что скоро будущий папа должен сделать Оксане предложение руки и сердца и тогда его имя станет известно публике.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter