Оксана Стрункина покинула телепроект «Дом 2»

Поклонники рыдают, недоброжелатели ликуют: Оксана Стрункина ушла с телепроекта «Дом 2». Информация достоверная, так как ее уже опубликовали на официальном сайте телепроекта, другой вопрос, не захочется ли Стрункиной, погуляв на свободе, вернуться назад туда, где всегда тепло и сытно.

Но решение уже принято и объясняет Оксана его тем, что за периметром у нее появился молодой человек, и она очень устала жить в закрытом пространстве.
На фото: Оксана СтрункинаНа фото: Оксана Стрункина
Теперь Оксана Стрункина, по ее собственным словам, будет очень скучать по своим подругам с телепроекта и со слезами на глазах каждый вечер слушать музыку онлайн исполняемую участниками телепроекта, среди которых невероятным образом затесалась и ее единственная песенка.

В твиттер-сообществе, после опубликования этой новости, тут же началось бурное обсуждение. Антипоклонники Стрункиной сходятся на том, что «надо было ее давно выгнать, хорошо, хоть теперь ее челюсти не будут мелькать на телеэкране», противоположная сторона с сожалением отмечает, что «Оксана Стрункина на телепроекте обязательно запомнится».

Как-то невесело провожают Оксану Стрункину ее почитатели, намного эмоциональней, по мнению редакции Uznayvse.ru, делают это те, кто ее не любит: не стесняясь выражений и давая множество напутствий.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter