Оксана Стрункина в очередной раз стала мишенью для выплеска негативной энергии

Стрункину облили помоями.

Чудовищные факты унижения человеческой личности ежедневно показывают с экрана. Дом-2 – полигон, на котором отрабатываются модели поведения человека в различных жизненных ситуациях. Правда, как надо себя вести – этого мы почти не видим. Зато с лихвой показывают, как вести себя не надо. Хорошо бы, чтобы молодая аудитория телезрителей именно так и понимала представленную трактовку жизни.

И вновь пострадала Оксана Стрункина - на этот раз ее облили помоями. К слову сказать, она и сама немало потрудилась, чтобы очутиться в оппозиции с коллективом. Оксана слишком громко кричит, слишком много скандалит, поругалась почти с каждым членом коллектива, даже не сдерживает соблазна пофлиртовать с парнем своей лучшей подруги Либерж – единственной, по словам самой Оксаны, от кого она чувствовала появление искренних дружеских чувств.

Напомним, что ранее мы видели ужасные картины гражданской казни Стрункиной: ее привязали к столбу, заклеили рот скотчем, а на грудь повесили табличку «Злая собака». Странно, что за такой самосуд ни один участник проекта не понес никакой ответственности, даже не пожурили слегка, а уж чтоб выгнать кого – ни-ни, боже упаси. Ведь этого нормальные отношения, по мнению руководителей проекта, калька с жизни, только и всего. Но вот в жизни за глумление над человеческим достоинством можно получить большие неприятности, в том числе и с законом. Вспомним, еще один эпизод, когда два торта были специально куплены для того, чтобы оказаться на лице Стрункиной. И опять, какая бы ни была Стрункина, обидчики не получили никакого порицания.

В этот раз на Оксану вылились помои, а потом главные злоумышленники – Александр Задойнов, Алексей Самсонов и на этот раз, к огромному всеобщему разочарованию в их рядах оказался Сергей Пынзарь – вынесли ее кровать и тумбочку с вещами на улицу и поставили недалеко от дома среди сосен. И никто не заступился за Оксану, даже ухаживающий за ней Антон Гусев, крепкий спортивный парень, не пошел против коллектива. А вот что пишут в Интернете по поводу всей этой ужасной истории: «Стрункина сама виновата, просто так весь коллектив не будет ее обижать» (Рамиля Юлтимирова), «Стрункина виновата, но коллектив малость переборщил в воспитательной работе» (Елена Чистякова), «Это что за воспитатели такие нашлись!!! Возмущению моему прям предела нет!!! Что за методы??? И почему ведущие не наказывают за такое?????» (Елена Ежова), «В поддержку Оксаны выступили многие, кто ее недолюбливал... И я в их числе...Да она многих бесила и раздражала. НО нельзя же так поступать с человеков!!! Это стадо диких бешеных животных!!! А больше всего расстроил Пынзарь((».

Кроме всего прочего, очень неприятно видеть, как вандалы из Дома-2 постоянно портят друг другу вещи, имущество, мебель. Вспомним попутно городские квартиры, крупномасштабные драки четы Венгржановских с погромами всего помещения, художества Кузина и Здобиной. Выламываются дверные ручки, летают йогурты, льется масло, шипит пена для укладки волос. Дома, где происходят бесчинства, конечно, сильно страдают, и теперь организаторам проекта вновь придется потрудиться, чтобы создать приятную и уютную атмосферу дома, в котором хотелось бы жить.

Оксана любит говорить: «Земля круглая», подразумевая, что обидчики за все ответят. Пока же, по мнению редакции УзнайВсё, бумеранг возвращается к ней. Не рой другому яму – попадешь в нее сам. Оксана получила своё. А когда получат по заслугам все главные злоумышленники проекта?
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям