Оксану Акиньшину новый муж-самодур держит в черном теле

Оксана слушается мужа беспрекословно.

Оксана Акиньшина шокировала внешним видом на премьере фильма «Ржевский против Наполеона». Появившаяся в одиночестве актриса выглядела более, чем просто. Неряшливо зачесанные в хвост волосы, бледное лицо с неоправданно красными губами весьма смутили окружающих. Одежный ансамбль напоминал дресс-код строгой учительницы. Сумка "кондукторши", жилетка вообще вызывала вопросы. Оксане явно хотелось остаться незамеченной. При этом эта красивая женщина не столь давно поражала окружающих своим ярким видом в сообществе ее бывшего супруга господина Шнура. А еше всем запомнилась как неописуемая героиня из фильма "Стиляги".
А это Акиньшина до замужестваА это Акиньшина до замужества
Поговаривают, что всему виной новый муж Оксаны, который держит ее в "черном теле", запрещая краситься и соответствующе одеваться. Имя супруга Оксана держит в большой тайне. Известно, что он занят автобизнесом. Еще писали о том, что этот человек приходит на съемки и лично следит за тем, чтобы актеры не флиртовали с женой. Мало того, по его желанию, из фильма «Восемь первых свиданий» было удалена часть любовных сцен, в которых фигурировала Акиньшина.
Интересно, чтобы такого нецензурного сказал по этому поводу ШнурИнтересно, чтобы такого нецензурного сказал по этому поводу Шнур
"Это мракобес и самодур какой-то! Его жена - актриса и без этого в ее профессии не обойтись! Как говорится, любовь зла!"- пишет твиттерянка.

Все же, стоит посоветовать Акиньшиной не обращать внимание на нападки мужа и не забывать о своем внешнем виде. Тем более, нынче везде распродажа женской одежды. Это время, когда можно значительно пополнить и обновить свой гардероб.

В редакции "Узнай все" желают Оксане возвращения в прежний образ очаровательной стиляги!

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter