Оксану Федорову могут уволить

В марте бывшая мисс Вселенная Оксана Федорова стала мамой и ушла в затяжной отпуск, а в это время легендарную программу «Спокойной ночи, малыши», которую она вела, собираются закрывать.

Владимир Мединский называет передачу для детей «пережитком советского прошлого». А протоиерей Всеволод Чаплин предлагает занять это эфирное время православной программой, где малышам в доступной для них форме рассказывали о религии.

Оксана Федорова получила известие о том, что она вместе с программой - почти главное зло на современном телевидении, которое просто обескуражило ее. «На нас обрушилось множество звонков, а мы не совсем понимаем в чем дело потому, что не слышали интервью министра, ни интервью Чаплина», - рассказывает Елена, помощница звезды.

Мнения телезрителей существенно разделились. Некоторые требуют: «Руки прочь от наших «Спокушек», лучше воюйте себе с бандитскими силами!». Некоторые соглашаются с министром и священников: «Если «Спокойной ночи» исчезнет из экранов, никто и не заметит это».
На съемках детской телепередачиНа съемках детской телепередачи
На данный момент звезда находится в отпуске по уходу за ребенком, а потом ее ждут съемки новых выпусков телепередачи «Спокойной ночи, малыши». Во время отсутствие Федоровой, передачу ведет Анна Михалкова.

Редакция uznayvse.ru надеется, что передача «Спокойной ночи, малыши» все же останется в эфире, и еще долго будет радовать всех малышей России как и в былые времена.
Автор: Екатерина Борейко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter