Оксану Пушкину оштрафовали за нарушение ПДД

В четверг, 25 октября, известной российской телеведущей Оксане Пушкиной не повезло на городской дороге.

Сегодня её оштрафовал инспектор ГИБДД, причем скидок на «звездность» и известность совершенно не сделал. Об этом Оксана Пушкина рассказала в своем микроблоге в Твиттере.

- Остановил ДПС-ник. Выписал штраф. Похвастался, что чуть раньше то же самое сделал с Николаем Валуевым - будет, о чем поболтать ему сегодня за ужином))), - написала телеведущая в своем дневнике.
Телеведущую Оксану Пушкину оштрафовал инспектор ДПС, который раньше штрафовал Николая ВалуеваТелеведущую Оксану Пушкину оштрафовал инспектор ДПС, который раньше штрафовал Николая Валуева
Правда, за какое именно нарушение наказали звезду, так и осталось тайной. Оксана не поделала делиться такой информацией с пользователями интернета.

Остается только радоваться, что сотрудники ДПС добросовестно выписывают штрафы, не предлагают «оплатить услугу на месте».

Между тем, в МВД подсчитали, что средний размер взятки в России составляет 60 тыс. рублей, а глава ведомства заявил, что всего за год коррупция в его ведомстве сократилась на четверть.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter