Олег Газманов раскритиковал западных звезд и нарвался на «старпера»

Певец не смог остаться равнодушным к тому, что многие его заграничные коллеги встали на защиту участниц панк-группы Pussy Riot. Акция в храме Христа Спасителя получила огромный общественный резонанс. Ее участницы шестой месяц находятся под стражей. Сегодня Хамовнический суд огласит приговор по скандальному делу о «панк-молебне».

Тем временем, российская общественность не едина в оценке действий Pussy Riot, чего не скажешь о западной. В одном порыве на защиту узниц совести встали всемирно известные музыканты и певцы. В их число вошли Стинг и Мадонна, а совсем недавно с просьбой освободить заключенных выступил Пол Маккартни. Именно это больше всего задело Олега Газманова, который в своем Твиттере решил выразить свое мнение по поводу происходящего.
Олег ГазмановОлег Газманов
- Какое давление на Россию со стороны западных звёзд и правительств! Двойные стандарты в действии. Пусть западные звёзды забирают ПУССИ на гастроли прыгать голышом по своим храмам, - заявил артист.
Пол Маккартни. Человек не великого ума по словам ГазмановаПол Маккартни. Человек не великого ума по словам Газманова
Что касается сэра Пола, то Газманов вообще опустился до оскорблений, назвав Маккартни человеком недалекого ума.

- Жаль, великий музыкант это не всегда великий ум, - написал Олег Газманов в своем микроблоге, чем вызвал огонь на себя.

Твиттеряне забросали певца критическими твитами, а некоторые и вовсе не стеснялись в выражениях, называя Газманова «старпером» и «дураком».

- То есть, если я высказываю своё мнение отличное от Вашего, значит, меня можно оскорблять? Я уже и старпёр и дурак и мал ростом и ещё похуже? – задался справедливым вопросом артист, однако, скандал на этом не прекратился, а только разгорелся сильнее.
Pussy Riot. Богородица, Путина прогони. Храм Христа Спасителя
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter