Олега Табакова обвиняют в педофилии?

Вокруг Олега Табакова разгорелся большой скандал. Члены правительственной комиссии после просмотра спектакля «Человек-подушка» отметили в нем элементы педофилии и детского насилия.

Сам Олег Табаков ничего подобного в спектакле не заметил. А постановщик спектакля Кирилл Серебрянников считает, что им пытаются отомстить старые недоброжелатели.

Когда Серебрянников возглавил один из театров, он уволил многих актеров и сделал все по своему усмотрению. Уволенные актеры пытались митинговать и писали жалобные письма. На их протест никто не отреагировал, Серебрянникова так и не уволили с поста руководителя. Но при чем же Олег Табаков и обвинение в детском насилии?
Олег ТабаковОлег Табаков
Все дело в том, что постановки Серебрянникова идут в большом количестве московских театров, в том числе и в театре имени Чехова. А руководит этим театром Олег Табаков. В спектакле «Человек-подушка» комиссия увидела неприятный отрывок, где на сцену выходит ребенок весь облитый кровью, а главный герой спектакля убеждает детей, чтобы они себя убивали.
Автор: Татьяна Шабина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter