Ольга Арнтгольц родит в Москве

Актриса Ольга Арнтгольц и ее муж Вахтанг Беридзе приняли решение родить ребенка в московском роддоме.

Увеличение этой артистической семьи должно случиться ближе к осени. Ольга и Вахтанг ожидают первенца и стараются как можно меньше рассказывать о своей личной жизни. Однако будущий отец не сдержался и поделился подробностями: "Рожать Оля будет в Москве. Мы считаем, что ребенку лучше с первых минут своей жизни слышать родную речь". Супруги уже выбрали врача, родня делится с будущей мамой опытом. Сестра-близнец Татьяна, ставшая матерью четыре года назад, поддерживает Ольгу.
Ольга Арнтгольц и ее муж Вахтанг БеридзеОльга Арнтгольц и ее муж Вахтанг Беридзе
Ольга Арнтгольц и Вахтанг Беридзе прожили в браке четыре года. Это время не было спокойным для семейной лодки - ее трепали шторма. Ольга, как востребованная актриса, зарабатывала больше мужа, что вызывало в семье конфликты. Некоторое время они даже провели врозь. Есть предположение, что Ольга ожидает мальчика. Совсем недавно она еще работала на Украине на съемочной площадке многосерийного фильма "Я рядом", где играет главную роль. Иногда в кадре ее может замещать сестра Татьяна.
Ольга АрнтгольцОльга Арнтгольц
Блоггер Игнат пишет в Твиттере: "Счастья все вашей семье и здоровья и всего хорошего будущей маме и ребеночку".

Будем надеяться, что поклонники актрисы не будут дежурить на заборе и деревьях вокруг роддома, как это случилось вчера с рождением ребенка герцогини Кэмбриджской.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter