Ольга Бузова была яркой участницей "Дома-2" и воровала вещи у соседок

Телеведущая в одном из последних эфиров обвинила пару Алексеева и Колесниченко в мародерстве. Молодые люди ничуть не стушевались и напомнили Ольге Бузовой, что во время нахождения на проекте в качестве участницы, она сама частенько таскала чужие вещи.

Ольга Бузова довольно эмоционально объяснила, что она никогда ничего чужого не брала, а все, что было необходимо, покупала сама. Многих фанатов «Дома-2» возмутило лицемерие ведущей, и, конечно, нашлись такие поклонники, которые выложили в Интернете компромат на Ольгу.

На сайте Сообщество «Дом-2» представлен блог, в котором можно посмотреть интересное видео. Запись одной из серий реалити-шоу была сделана несколько лет назад, в то время Бузова являлась рядовой участницей проекта.
Ольга Бузова умеет врать и не краснетьОльга Бузова умеет врать и не краснеть
Вот что становится понятно из видеокомпромата: Ольга Бузова однажды наводила порядок в гардеробной комнате. В этом помещении все участники хранят свои вещи. После уборки одна из девушек обнаружила пропажу дорогих сапог. Надежда Ермакова видела, как Ольга Бузова куда-то уносила обувь, и посоветовала участнице обратиться с вопросом к ней, что та и сделала.

Бузова долго отрицала тот факт, что видела сапоги, но обещала поискать. После этого видео стало очень интересным. Камеры зафиксировали, как будущая теледива пулей бросилась из корпуса на улицу и откуда-то из-за угла вытащила пропавшие сапожки. Потом также быстро девушка вернулась и сообщила всем остальным, что сапоги лежат на первом этаже. На вопрос: зачем Ольга вообще взяла чужое, Бузова краснея ответила: «Потому что я думала, что они ничьи».

Автор: Ирина Золотарева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter