Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов поженились

26 июня состоялось событие, которого очень ждали все поклонники проекта «Дом-2». Ведущая реалити-шоу о любви Ольга Бузова вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. Молодые долго скрывали дату своего бракосочетания, а чтобы сбить с толку папарацци и вовсе пустили слух, что поженятся 15 июля.

О свадьбе Ольги Бузовой достоверно известно лишь то, что проходить она будет на теплоходе. Торжество обойдется новобрачным в 2 миллиона рублей. Теледива сама занималась подготовкой мероприятия. Ольга контролировала работу цветочных дизайнеров и даже свадебные бокалы выбирала сама, ведь во время свадьбы важны даже самые мелкие и незначительные на первый взгляд детали.
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов поженилисьОльга Бузова и Дмитрий Тарасов поженились
О бракосочетании проговорилась участница «Дом-2» Ирина Александровна Агибалова. Ее дочь – Ольга Гажиенко вместе со своим мужем Ильей в числе немногих домовцев приглашена на свадьбу ведущей. В торжестве также примут участие новоиспеченная семейная пара Евгении и Антона Гусевых. Об этом Ирина Агибалова написала на официальном сайте проекта «Дом-2».

- А сегодня некоторые ребята удостоились чести побывать на свадьбе у самой Оли Бузовой!!! Давайте от всей души поздравим ее и Диму с бракосочетанием, пожелаем долгих счастливых лет брака и детишек!!! Горько!!!!!!!!!! – сообщила Ирина Александровна.

Поклонники проекта с нетерпением ждут появления в Сети первых свадебных фотографий, сделанных во время регистрации брака Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова.

Редакция сайта «uznayvse.ru» поздравляет молодоженов и желает им семейного счастья на долгие годы.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter