Ольга Бузова из-за беременности отказалась от шумных вечеринок

Одна из участниц «Дома-2» Евгения Феофилактова не так давно раскрыла тайну Ольги Бузовой. Оказывается, теледива ждет ребенка. Ведущая реалити-шоу о любви Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов поженились совсем недавно, и по слухам, уже ожидают рождения первенца.

Поговаривают, что Ольга сама подтвердила свою беременность, заявив, что малыш должен появиться на свет в конце зимы. Поведение Бузовой подтверждает ее интересное положение. Совсем недавно теледива была частой гостьей на шумных вечеринках в столичных ночных клубах. Заказать клубное платье для нее было делом привычным, тем более, что сейчас это можно сделать даже онлайн. Виртуальный шопинг сделал покупку стильных вещей доступной не только для знаменитостей, но и для обычных модниц, которые хотят всегда выглядеть отлично и соответствовать обстановке.

Тем временем, поклонники «Дома-2» активно комментируют слухи о беременности Бузовой и спорят о том, кто же заменит ее на проекте.
Тарасов и Бузова поженились совсем недавноТарасов и Бузова поженились совсем недавно
А Ольга уже собралась в декретА Ольга уже собралась в декрет
- Если Ольга и правда ждёт малыша, то я за неё очень рада. Мама из неё получится хорошая, - пишет Микаэль на сайте Сообщество Телепроект «Дом-2».

Ольга Бузова кардинально изменила образ жизни. Теперь теледива не появляется на вечеринках и большую часть времени проводит дома с любимым мужем, не забывая при этом давать советы своим подопечным по выбору клубных нарядов.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что претендентов заменить Ольгу Бузову на проекте достаточно, однако, стоит вспомнить, что Ксения Бородина работала ведущей до декретного отпуска и вскоре после него снова вышла в эфир «Дома-2», так что вполне возможно, что организаторы совсем не будут искать замену беременной теледиве.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter