Ольга Бузова показала свою первую коллекцию одежды

Ведущая «Дома-2» приняла участие в открытии Недели моды «Эстет». Ольга Бузова представила свою первую модную коллекцию, которую она создала совместно с итальянскими дизайнерами бренда Cream & Chocolate. Коллекция теледивы под названием C&C by Olga Byzova воплотила в реальность все представления Ольги о том, как должны выглядеть молодые представительницы прекрасного пола ежедневно.

- Мне очень приятно слышать, что я стильно одета. Многим не нравится то, как я одеваюсь. Могу сказать, что я доверяю только собственному вкусу, никогда не следую моде. Если иду куда-то, то обязательно надеваю шпильки. Чувствую себя в такой обуви очень комфортно. Конечно, люблю магазины, одежду, обувь, сумочки. Но я экономный шопоголик. Меня больше тянет на путешествия и самообразование, - заявила Ольга Бузова на модном показе.
Ольга Бузова и ее сестра АннаОльга Бузова и ее сестра Анна
Теледива очень рада своему успеху и намерена начать работу над следующей коллекцией сексапильных вещей Sweet & Sexy. А тем временем в Интернете обсуждается видеоролик показа Ольги, и, к сожалению, обитатели Сети не так восторженно оценивают успех теледивы. Многие называют коллекцию «дешевой, колхозной и безвкусной», некоторые хвалят Бузову за то, что она хоть чему-то научилась за восемь лет пребывания в «Доме-2» и только немногим понравился стиль, представленный Ольгой.
Показ коллекции Ольги Бузовой на неделе моды Эстет
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter