Ольга Бузова превращается в качка

Так считают недоброжелатели, поклонники, наоборот, в восторге от преображений телезвезды. Ольга Бузова рассталась на время со своим любимым мужем, который отправился на сборы в Словению. Молодая супруга решила не терять времени зря и плотнее заняться совершенствованием фигуры.

Фанаты Ольги Бузовой были в курсе того, что она увлекается силовыми упражнениями, но на этот раз теледива удивила даже их. Ольга решила заняться боксом.

- Первое занятие по боксу - отрабатываю удар. Уже через 45 минут тренировки я была вымотана!!! Но мне стало сразу понятно, что на бокс я подсела, жестко, - заявила Бузова в Instagram, похваставшись соответствующими фотографиями.
Ольга Бузова жестко подсела на боксОльга Бузова жестко подсела на бокс
Поклонники тут же отреагировали на сообщение лестными отзывами. Комплиментов по поводу красоты плеч и рук Ольге было сделано очень много. А вот недоброжелатели, коих у звезды «Дом - 2» немало, заявили, что такими темпами она очень скоро превратится в качка, и что лучше посвятить свободное время чтению и потренировать грамотность устной речи. Ведь она продолжает оставаться у Бузовой в минусе, и это сильно режет слух во время просмотров эфиров скандального шоу.

Редакция сайта uznayvse.ru желает Ольге Бузовой успехов на спортивном поприще и отмечает, что ее трудолюбие признают даже антифаны.
Автор: Ольга Белякова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter