Ольга Бузова стала афроамериканкой

Ольга Бузова на пляже так загорела, что ее фотографии в Инстаграм назвали жареным цыпленком.

Телеведущая Ольга Бузова провела свой отпуск в теплых краях и постаралась не только качественно отдохнуть, но и загореть как можно больше. С последним она явно перестаралась. Звезда и ведущая телепроекта «Дом 2» отправилась в Арабские Эмираты с мужем Дмитрием Тарасовым и, как обычно, охотно делилась фотохроникой из своего отпуска. Они провели в Дубаи всего несколько дней. За это время успели погулять по ресторанам и поваляться на пляже.
Ольга Бузова в ДубаиОльга Бузова в Дубаи
Футболисту Тарасову повышенные нагрузки привычны, а вот Ольгу многие сразу бросились предупреждать о вреде лишнего загара. На это она ответила в своем Инстаграме примерно так: «Солнце я обожаю, целый день могу провести на пляже! С тем что нужно мне и моему телу разберусь сама». При этом Ольга Бузова упоминает, что использует защитные средства от загара. Ее тело действительно выглядит во всем остальном спортивно и подтянуто.
Ольга Бузова с мужем Дмитрием ТарасовымОльга Бузова с мужем Дмитрием Тарасовым
Однако среди отзывов под фотографиями встречается и сравнение с жареным цыпленком - некоторым кажется, что Ольга слишком сильно похудела. К тому же ее сразу назвали новой афроамериканкой.

Редакция портала uznayvse.ru напоминает о случаях заболевания онкологическими заболеваниями среди звезд (а также и всех остальных людей), и призывает прислушаться к медикам, которые считают загар фактор риска для этого ряда заболеваний.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter