Ольга Бузова ударилась в воспоминания

Ольга Бузова начала работу над своими мемуарами с откровенного рассказа о прошлом. В свои 26 ведущая скандального проекта "Дом-2" Ольга Бузова уже многое может рассказать о жизни. В это реалити-шоу она попала в 18 лет и считает его самой настоящей, причем весьма жестокой школой жизни. Однако она считает что много добилась сама и, поскольку с детства страдает синдромом отличницы, сделала все лучшим образом.
На фото: Ольга БузоваНа фото: Ольга Бузова
До проекта "Дом-2" Ольга Бузова уже успела поработать моделью, так как нуждалась в карманных деньгах. Придя на телевидение, она сразу решила что реалити-шоу сделает из нее звезду. Действительно, в 2007 году ее восковая фигура была помещена в Московский музей восковых фигур как изображение самой популярной участницы "Дома-2". В следующем году ей предложили место ведущей, и Ольга передумала покидать поднадоевший проект. Об этих и других подробностях жизни телеведущей. Сейчас Бузова - шеф-редактор журнала «Дом-2», пробует себя в качестве дизайнера, с отличием закончила СПбГУ, побывала актрисой.

В ответ на критику в Интернете поклонник Бузовой Санек Карабка пишет в Твиттере: "Не завидуйте, вам всем до Ольги, как до Китая пешком".

Думаю, если девушка принялась делиться воспоминаниями, значит в своем старом положении больше не видит перспектив и, оценив пройденный путь, готовится к новым проектам.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter