Ольга Бузова выходит замуж

Недавно вернувшиеся с Мальдивских островов Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов собираются в скором времени пожениться.

Пара неоднократно заявляла, что собираются это сделать в 2012 году. 2012 год настал и вполне возможно, что произойдет это очень скоро.
Бузова и Тарасов собрались пожениться в 2012 годуБузова и Тарасов собрались пожениться в 2012 году
Об этом, по крайней мере, можно судить по обручальному кольцу, которое украсило безымянный палец правой руки Ольги Бузовой, после возвращения с Мальдивских островов. Там влюбленные отдыхали на отдельной шикарной вилле, где номер стоит около двух тысяч долларов за ночь.
Сейчас пара живет вместеСейчас пара живет вместе
Поклонники Ольги Бузовой тут же отметили, что очень рады за Ольгу. В частности некая Алина написала, что «для Ольги Бузовой это будет очень радостным событием, потому что она уже давно не скрывает, что очень хочет иметь семью, так что, вполне возможно, ее мечта в скором времени осуществиться».
Бузова уже давно не скрывает того, что хочет семьюБузова уже давно не скрывает того, что хочет семью
Сейчас Бузова и Тарасов живут вместе и постепенно обзаводятся совместным хозяйством. Недавно, например, они были замечены в одном из магазинов возле холодильников. Холодильник – в доме вещь, конечно, незаменимая, поэтому выбирать его нужно с особой тщательностью. Например, чтобы впоследствии избежать дорогостоящего ремонта, специалисты советуют выбирать технику отечественных марок, потому что

Если Бузова и Тарасов собрались пожениться на самом деле, то, по мнению редакции УзнайВсе, у них для этого уже все есть, более того, они довольно гармоничная и красивая пара.

Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter