Ольга Бузова высказалась по поводу свадьбы Гусева и Феофилактовой

Недавно Ольга Бузова, используя право шеф-редактора скандального телевизионного проекта «Дом-2», решилась всем высказать свое объективное мнение по поводу бракосочетания Евгении Феофилактовой и Антона Гусева.

По мнению Ольги, каждому мужчине необходимо определенное время, чтобы решиться сделать предложение своей второй половинке. «Вот, например, Антону достаточно было двух месяцев для того, чтобы все это осознать и обдумать», - говорит Ольга Бузова. Шеф-редактор просто уверена, что это его собственное решение, на которое никто не оказывал никакого влияния. Конечно, сама Евгения – завидная невеста.

Пышная свадебная церемония, наряд и прическа невесты, в подготовке которых использовали самое лучшее оборудование для салонов красоты и специальный инвентарь, никого не оставили равнодушными.
Свадьба Антона и ЕвгенииСвадьба Антона и Евгении
А телешоу «Дом-2», не смотря на то, что достаточно многие не верят в создание этой пары, потихоньку строится еще одна семья. Ольга Бузова почти никого не защищает на телешоу, но за пару Антон и Женя заступилась, видимо они действительно испытывают искренние чувства друг к другу.

Поклонники реалити-шоу радуются за его участников Евгению и Антона и надеются, что их семья будет крепкой, а семейная жизнь долгой.

Редакция uznayvse.ru также желает счастья и долгой совместной жизни вновь родившейся семье Гусевых.
Автор: Екатерина Борейко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter