Ольга Бузова зажгла у шеста

Участница и ведущая скандально-известного проекта «Дом-2» позволяет себе вести разгульный образ жизни. Ольга Бузова в своём микроблоге оставила запись следующего содержания: «Кто много работает, тот хорошо отдыхает». Данная запись сопровождалась и фото отчётом, как Оля умеет хорошо отдыхать. В клубе со своей подругой, мужем и прочей «тусовкой» Ольга заказывала спиртные напитки, кальян, фрукты, а когда этих развлечений девушке показалось мало она пустилась в пляс на шесте и на столе.
Ольга заказывала спиртные напитки, кальян, фрукты, а когда этих развлечений девушке показалось мало она пустилась в пляс на шесте и на столеОльга заказывала спиртные напитки, кальян, фрукты, а когда этих развлечений девушке показалось мало она пустилась в пляс на шесте и на столе
Такая гулянка и фотографии с неё вызвали бурю негативных эмоций у поклонников телеведущей. Обо всём этом они писали на своих страницах, в комментариях к её фото. Хотя есть отдельная аудитория и тех, кому по душе такой отдых. Что ж отдыхайте так, как вам нравится.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter