Ольга Дроздова стала пышкой

Ей это идет.

Не так давно актрисе Ольге Дроздовой вручали награду в Кремле. За вклад в киноискусство. Вручал награду сам президент Путин. Блогеры же заметили, как поправилась Ольга Дроздова.

Красавица-актриса, которую уж давно не видели на экране, уже далеко не так изящна, как, к примеру в "Бандитском Петербурге". Но все равно женщина выглядит замечательно. У нее много поклонников, хотя она сейчас больше сосредоточена на театре и мало показывается на экране.
Ольга ДроздоваОльга Дроздова
Вообще, если кто-то забыл, Ольге Дроздовой уже 47 лет. Поэтому и формы уже не девичьи. Хотя актриса, конечно же, прекрасна. И как женщина, и на сцене. Но в Сети считают, что все же нужно не терять формы.
Ольга Дроздова всегда прекраснаОльга Дроздова всегда прекрасна
Вообще, такие женщины, как Ольга Дроздова обычно отлично выглядят, даже немного располнев. Красоту, как говорится, ничем не испортишь. Блогеры лишь замечают, что на фото Ольгу портит лишь господин Путин.

"Ольга Дроздова - замечательная красавица. Очень чувственная, ей бы даже рубенсовские формы пошли. Она сейчас могла бы мопассановскую "Пышку" сыграть", - считает блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru считают, что все хорошо в меру.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter