Ольга Гажиенко рассказала о своих родах

14 апреля на проекте "Дом-2" состоялось пополнение. Участников проекта Ольга и Илья Гажиенко стали счастливыми родителями сына Кирилла.

Ольга почувствовала схватки рано утром, а когда она с мужем приехала в роддом, Илья решил быть рядом с Ольгой во время родов.

«Он нежно держал меня за руку, подавал воду и даже подшучивал: «Давай, Олюня, роди в 6 вечера!» И знаете, я уложилась: сын появился на свет в 18.05. Илья, улучив момент, принес бутылку «Спрайта» и попросил у врача разрешения дать мне попить», - рассказала молодая женщина. Сын появился на свет весом 3630 грамм и ростом 55 см. Роды длились долгих 9 часов.

Но это самые счастливые воспоминая для Оли: «Все было как в тумане: вот доктор поднимает малыша и начинает обтирать. Я пытаюсь разглядеть, какой он... И вдруг слышу его плач – и у меня сами собой начинают литься слезы. Я даже сейчас смотрю на сыночка – и плакать хочется от счастья!»
Илья и Ольга ГажиенкоИлья и Ольга Гажиенко
Ольга сообщила, что первым на руки сына взял муж, который назвал малыша Кириллом.

Несколько месяцев молодые родители будут жить вместе с родителями Ольги в Павловском Посаде, которые с удовольствием будут нянчиться с внуком.
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter