Ольга Кабо узнала пол будущего ребенка

44-летняя актриса рассказала о том, как дочь и муж восприняли известие о ее беременности.

О своей второй беременности актриса театра и кино Ольга Кабо рассказала во время собственного дня рождения, но слухи об этом появились еще в начале года. 44-летняя Ольга поведала об этом, прежде всего, своему мужу Николаю Разгуляеву, который после известия попросил чаю, сел за стол и долгое время молчал. Потом Николай улыбнулся, поцеловал Ольгу, и она поняла, что он очень счастлив.
С мужем НиколаемС мужем Николаем
13-летняя Таня, дочь Кабо от первого брака, реагировала на новость иначе. Она долго рыдала, причитая: «Нет, только не это, не надо!». Девочка просто боялась, что в мамином возрасте с ней что-то может случиться. Потом Таня заявила, что Ольге не надо работать, чтобы поберечь себя. Позднее дочь Кабо спросила у мамы, когда родится ребенок. Узнав, что в августе, девочка вновь заплакала. Ведь у нее самой день рождения в августе, потому праздника не получится. Ольга Кабо призналась, что ждет сына. Имя пока не придумала, поручив это сделать мужу и дочери. Кроме того, Кабо призналась, что вообще не знает, как воспитывать мальчиков. Но придется и этому научиться, как в свое Ольга научилась йоге. Познав из книги по йоге нечто новое, актриса увлеклась и постигла эффективный способ достижения и поддержания внутреннего баланса души. А уж, в воспитании мальчика, Ольга Кабо разберется, уверены поклонники ее таланта, о чем пишут. комментируя новость о беремеености актрисы.
Семья Ольги КабоСемья Ольги Кабо
«И правильно сделала Ольга, что решила родить второго ребенка. Это ж просто замечательно. Девочка есть, теперь и мальчик будет», - радуются за Кабо твиттеряне.
Венчание Ольги и НиколаяВенчание Ольги и Николая
Редакция «Uznayvse.ru» тоже радуется за любимую актрису и желает ей здоровья и семейного благополучия.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter