Ольга Куриленко станет русалкой

Новый фильм «Глубинные империи» порадует всех поклонников голливудского фэнтези.

В Интернете появился первый трейлер фильма "Глубинные империи". В главной роли в нем снялась актриса Ольга Куриленко. Всех поклонников фэнтези ожидает потрясающей красоты подводный мир с водяными и русалками.
Глубинные империиГлубинные империи
Фильм стал совместным творением кинематографистов из США и Китая, картина снималась в КНР, а кинографики были привлечены из Голливуда, между прочим, тем самые, которые отлично поработали над "Аватаром". "Глубинные империи" по своей дороговизне уже побили все проекты в истории китайского кинематографа. Ольга Куриленко прекрасно вжилась в роль русалки и очень эффектно выглядит в новом образе. Фильм отличают масштабные графические работы, нужно отдать должное художникам и гримерам, которые постарались на славу. Монстры из подводного царства выглядят очень реальными. Режиссер картины Майкл Френч уже заявлял, что хотел бы сделать "Глубинные империи" в четырех частях и в 3D формате. Но пока остается ждать премьеры первого фильма.
Глубинные империиГлубинные империи
Если вы любите стиль фэнтези и сами пытаетесь создавать небольшие произведения, опубликовать фэнтези рассказ можно на литературном портале. Кто знает, а вдруг из вас получится прекрасный голливудский сценарист?
Ольга КуриленкоОльга Куриленко
«Майкл Френч создал еще один фантастический мир. Это было совершенно ясно еще в период работы над картиной», - написал в своем блоге один из членов съемочной группы.

Редакция «Uznayvse.ru» с нетерпением ожидает премьеры.
Трейлер к фильму
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter