Ольгу Бузову в "Танцах со звездами" назвали Буратино

Звезды на знаменитом телепроекте часто выглядят "деревянными".

В комментариях к видео, где телеведущая Ольга Бузова танцует аргентинское танго в известном телепроекте "Танцы со звездами" весьма нелицеприятные комментарии.

Проскальзывают слова "Буратино", "деревянная" и прочие неприятные номинации. Член жюри Николай Цискаридзе тоже весьма нелестно высказался об Ольге. В танце Бузова выглядела весьма серьезной, и это особенно рассмешило зрителей.
Ольга Бузова
Вообще, требовать от непрофессионалов супер профессиональности, нелогично. Звезды шоу-бизнеса, в одночасье ставшие танцорами, требуют снисхождения. Они хотят блистать, и если это не всегда хорошо получается, то это уже вопрос к преподавателям танца. И медведя можно выучить плясать. Говорят, талантливые люди во всем талантливы. Часто актеры неплохо перевоплощаются в танцоров. А вот у телеведущих реалити - шоу это не всегда выходит.

"Нет легкости, ощущение тяжести и неподвижности. Как урок выучила , а пластику дома забыла. Как - то тяжело смотрелась в танце. Надо чем - то одним заниматься , а не порхать туда сюда. Партнер легче пластичней смотрелся. Не впечатлила", - пишет твиттерянин.

В редакции uznayvse.ru считают, что хороший танцор танцует душой, а не ногами.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter