Ольгу Куриленко потянуло домой

Звезда хочет прикупить апартаменты на Украине.

В одном из последних интервью актриса Ольга Куриленко призналась, что подумывает купить апартаменты на родной Украине. Ее семья была небогатой - помимо Ольги в малогабаритной квартире жили ее тетя, дядя, бабушка, дедушка и двоюродный брат. После развода родителей девочка осталась с матерью и бабушкой.

Вспоминая это, звезда хочет обзавестись жильем в столице Украины, потому что очень любит сюда тайно приезжать, избегая светских репортеров. Неизвестно, насколько это удается знаменитой украинке, ведь она - настоящая звезда на Западе. Ее считают одной из самых лучших "девушек Бонда". Сейчас, как написано в официальном Твиттер Ольги, она не хочет отрываться от корней, несмотря на то, что ее карьера на Западе состоялась на все сто процентов. Правда, в личной жизни Куриленко пока терпит неудачи.

Возможно, Ольге пригодится информация о том, как снять квартиру посуточно в Киеве. Актриса предпочитает быть неузнанной на родине. В отеле ее узнают сразу, нежели если она снимет квартиру.

"Ольга Куриленко, пожалуй, самая знаменитая украинка современности. Остальные ей и в подметки не годятся", - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru желают всем не отрываться от родных корней. Когда-нибудь, а придется вернуться.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter