Ольгу Зарубину возмутили слова Малинина об их 29-летней дочери

Бывшая жена Александра Малинина Ольга Зарубина заявила о том, что хочет подать на исполнителя в суд.

Возмущение женщины вызвали слова певца о том, что их дочь Кира, живущая в США, «бомжует». Как отметил Малинин, его дочка живет в трейлере с посторонними людьми и выгуливает их собак.

С певицей Ольгой Зарубиной Малинин состоял в браке всего два года – пара развелась в 1985 году. Дочка Ольги и Александра Кира появилась на свет уже после расставания родителей – Зарубина воспитывала ее вместе со вторым мужем.
Зарубину возмутили слова Малинина о том, что их дочь «бомжует»Зарубину возмутили слова Малинина о том, что их дочь «бомжует»
Как стало известно uznayvse.ru, Зарубина опровергла слова бывшего супруга и отметила, что Кира живет в нормальных условиях. У девушки, по словам певицы, есть диплом соцработника, и она планирует в будущем помогать трудным подросткам. Зарубина подчеркнула, что знакомый адвокат посоветовал ей обратиться в суд в связи с высказываниями Малинина.

«Я бы могла понять, если бы так говорили о своих родителях дети-подростки, потому что они еще не выросли, у них гормональные изменения и перепады в настроении. Но когда поливает грязью своих детей человек, уже проживший больше половины своей жизни! Как это объяснить?» – задается вопросом певица.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • LARA Larina
    Появление на российских зкранах Зарубиной и ее дочери вызывает очень неприятное ощущение. И чего теперь этой маме с ее дочкой нужно от Малинина?