Олимпиада в Сочи: Григорий Лепс петь не будет

Григорий Лепс не сможет участвовать в открытии Олимпийских игр в Сочи из-за проблем с Министерством финансов США.

Российская звезда попала в черный список американского министерства. "Олимпийский комитет уже прозрачно намекает на скандал", - заявил Григорий, посетив студию телеканала "Дождь". Интервью у Лепса брала Ксения Собчак. Певец объяснил, что о бандитской группировке "Братский круг" впервые в жизни услышал только из претензий американской стороны. О преступном синдикате он сказал: "Думаю, американцы его придумали".
Григорий ЛепсГригорий Лепс
Между тем, Григорий Лепс еще раз подтвердил, что действительно знаком с людьми, внесенными в черный список Министерства финансов США, и не намерен прекращать с ними общаться. Он даже признался, что некоторые криминальные авторитеты помогали ему финансово, однако сотрудничеством эта помощь не стала. Заодно он вспомнил о том, как президент Путин подарил ему икону Спасителя, на которой потом поставил свой автограф. У певца есть большая коллекция икон. более 160 экземпляров.
Григорий ЛепсГригорий Лепс
Блогер Berger пишет: "Несмотря на поддержку Эрнста, думаю для олимпиады найдутся певцы и получше Лепса. так что мы ничего не теряем".

Думаю, нам тоже пора ввести масштабный черный список для въезжающих, дабы Минфин США не чувствовал себя одиноким в своих трудах и тоже не пускать к нам самых скандальных американских артистов.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter