Опру Уинфри опять назвали самой высокооплачиваемой ведущей

Как сообщает американский журнал Forbes, который опубликовал рейтинг самых востребованных и высокооплачиваемых знаменитостей мира, никто на протяжении четырех лет не может сместить с первой строчки Опру Уинфри. За год теледива заработала 165 млн. долларов. За ней в списке Forbes следует продюсер и режиссер Майкл Бэй, доход которого составил 160 млн. долларов. На третьем месте — продюсер и кинорежиссер Стивен Спилберг, чей заработок составил 130 млн. долларов.
На фото: Опра УинфриНа фото: Опра Уинфри
В престижном рейтинге оказалась 21 звезда. В России звезды шоу-бизнеса и телевидения также не уступают западным в гонорарах. Простым же гражданам начальство может начислить оклад с помощью специальной программы - расчет зарплаты, которая помогает рассчитать среднюю заработную плату, а также больничный и отпускные.

Заметим, что лидер рейтинга Forbes Опра Уинфри на протяжении года не ведет шоу, а занимается развитием нового телеканала OWN — Oprah Winfrey Network. Также она занялась выпуском журнала Oprah Magazine и владеет спутниковой радиостанцией Oprah Radio.

Редакция сайта «Uznayvse.ru» надеется на то, что Опра будет и дальше вести активную общественную деятельность.
Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter