Оскорбления Собчак всегда становятся трендами Твиттера

Слово - не птица, вылетишь - не поймаешь.

Оскорбление пышногрудой Татьяны Арно Ксенией Собчак стало трендом интернета. Теперь с подачи Собчак все обратили внимание на то, что телеведущая Татьяна Арно - полная женщина. Хотя раньше все ее считали просто красивой. Замечено, что все, что не слетает с уст Ксении Собчак в Твиттере и других значимых местах Сети и касается внешности других известных дам, мгновенно становится "трендом".

Особенно достается в этом плане бывшей "подруге" Собчак - балерине Анастасии Волочковой. Ксения Собчак, в первую очередь, критикует манеру Волочковой одеваться. Именно с подачи Собчак в Сети Волочкову стали называть "белой лебедью", а ее платья и "попоны" стали притчей во языцех. Впрочем, конечно, немалая доли истины в словах Ксении есть.
Тренд - это все!
В свою очередь, разные высказывания и фото о самой Собчак, так же мгновенно становится "трендом". Будь то ее свадьба, или обыск в ее квартире, или надетая старушечья кофта. Некоторые персоны просто рождены, чтобы быть ходячим олицетворением, "трендом" и быть у всех на устах. Впрочем, Ксения Анатольевна с этой ролью справляется великолепно.

"Обитателей Сети всегда очень забавляет, когда селебрити ругаются. Да еще и публично. Вон сколько шума наделала некогда ссора Тимати и Киркорова с последующим "Давай, до свидания!", - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru желают всем всегда быть в тренде!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter