От каких цветов сходят с ума российские знаменитости

Наступила весна – пора самых популярных праздников. Поэтому спрос на цветы возрастает. Известный бренд «Flowers Fusion» провел специальный опрос с целью выяснения того, какие именно цветы предпочитают звезды.

В результате данного опроса стало ясно, что Митя Фомин, например, предпочитает розы чайного цвета.

А вот великолепный Филипп Киркоров любит красные розы. Многие поклонники не представляют себе поход на концерт звезды без цветов.
Филипп Киркоров любит красные розыФилипп Киркоров любит красные розы
Макс Барских просто без ума от желтых цветов. Он любит дарить цветы любимым пассиям, но очень сильно стесняется, получая букеты цветов от своих поклонников, потому что твердо убежден, что цветы обязательно должен дарить только мужчина своей возлюбленной.

Сам Андрей Малахов ранее признавался, что очень любит стильные роскошные мужские букеты.

Известный исполнитель Дан Балан обожает, когда ему многочисленные поклонники дарят лилии или хризантемы. На его концерт вряд ли кто-то из поклонников носит розы.

Сергею Лазареву нравится, когда в подаренных ему букетиках присутствуют желтые оттенки.
Андрей Малахов любит стильные мужские букетыАндрей Малахов любит стильные мужские букеты
Для прекрасной певицы Валерии очень приятно получить в подарок именно белые розы, так как эти цветы для нее символичны.

Один из блогеров Твиттера АРИНА пишет: «Всегда на концерт Киркорова приходила с красными розами. Певцу уже давно нравятся именно эти цветы».

По мнению редакции uznayvse.ru, поклонники звезд на концерты обязательно приходят с цветами. Так они выражают свою любовь к любимым исполнителям. Причем особую роль имеет цвет цветка при его дарении. Каждый из цветов имеет свое значение, языком цветов можно рассказать о самых сокровенных чувствах.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter