От кого у гражданской жены Филиппа Киркорова ребенок?

Поклонники поп-короля российской эстрады еще припоминают Марию Шатланову, которую в свое время Филипп представлял, как свою жену.

Все когда-то любовались этой парой: ослепительно красивый Филипп, а рядом с ним Маша, тоненькая, как тростиночка и очень симпатичная.

Но поп-король предпочел Аллу Пугачеву, а Машу больше не видели рядом с певцом не только в жизни, но и на сцене. По рассказам Шатлановой, ее «убрала» сама Пугачева, которая не хотела терпеть рядом конкурентку.

Сначала Маша очень переживала, ведь она любила Филиппа. Ее певческая карьера не заладилась. К этому, опять же, приложила «руку» всемогущая Примадонна. В 2000 году Маша Шатланова забеременела и родила прелестную дочурку. Но имя ее отца она никому не говорила. Конечно же, сразу поползли слухи о том, что это дочь Филиппа. Но Маша до сих пор хранит молчание.

Она серьезно занялась йогой и преподает в одном из центров. Красавица давно простилась с мыслью вернуться в шоу-бизнес и растит дочку Стасю, в которой некоторые находят черты Филиппа Киркорова. Но Маша утверждает, что это не так!
Автор: Мила Свифт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Инстаграмы знаменитостей


Рамзан Кадыров

Шакира

Бенедикт Камбербэтч

Noise MC

Анна Хилькевич

Вадим Азарх

Сергей Лазарев

Крис Хемсворт

Актуальные Вопросы

Новости партнеров


Актуально


Другие статьи